Партнеры

Hosting Ukraine как раскрутить сайт бесплатно

Аренда банлистов и статистики
скачать cs 1.6 бесплатно
Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

 

В этой статье я раскажу как установить бан лист 5.0 на платный хостинг (имеется ввиду что у Вас уже есть хостинг).

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

Итак, заходим на хостинг и выбираем "Управление поддоменами" (1), и там создаем новый поддомен, к примеру "bans". Когда поддомен появился, нажимаем на него и видим следущее:

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

 


Тут нужно вписать айпи всех серверов(без порта), которые будут подключены к банлисту, вписали один айпи, потом нажали "Добавить хост", потом следуйщий айпи и опять, "Добавить хост", и т.д. Если айпи один и тот же, только порты разные, то вписываем только один раз этот IP.
Далее создаем к нему базу данных, для этого заходим в "Управление MySQL" (2) и там выбираем "Создать новую базу данных" и создаем.
Когда всё готово, качаем сам банлист --->  Скачать AMXBans 5.0
Розархивируем - видим три папки :
amxmodx
Docs
web
Нам понадобится только две из них (amxmodx и web)
Заходим на фтп хостинга и ищим созданую нами папку bans (она же поддомен), и забрасываем туда всё содержимое из папки web. После чего, уже в браузере пишем http://localhost/bans/admin/setup.php, вы увидете окно, как его заполнить смотрите ниже скрин:

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.


Database server - то где находится сервер ваших баз данных, в даном случае у нас это localhost
DB Name - имя базы данных - по нашему примеру это bans
DB Username - имя пользователя которому разрешен вход в базу данных , у нас это root
DB Password - пароль на вход в базу данных , тот который вы изменили на свой.
Нажимаем "cheeck conection". Должно получится такое:

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 


Нажимаете "Step 2" , ничего не изменяете , нажимаете "create" идем дальше, нажимаем "step 3" потом "step 4" и видите следующее :

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.


Nickname - имя администратора который будет самым главным в банлисте , вводите свой ник
E-mail address - ваше мыло
Password - ваш пароль для входа в банлист (новый пароль любой который придумаете , а не тот что мы писали до этого)

После того как ввели все свои данные , нажимаете "step 5" и видите следующее :

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 


Особо важных настроек тут нету , их можно будет сделать потом, нажимаете "finalize" , потом "Proceed to AMXBans"
Поле всего этого вы должны увидеть уже готовый установленный банлист :

 

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дальше как связать банлист с вашим сервером

В розархивированном архиве банлиста, мы писали выше , было три папки, нам теперь нужна папка amxmodx.
Все файлы с папки amxmodx розкидываем по соответствующим папкам на кс сервере и соглашаетесь на замену
Далее открываете файл sql.cfg по адресу "cstrike\addons\amxmodx\configs"
Замените там все значения на свои :

amx_sql_host "localhost" по нашему примеру 
amx_sql_user "root" - логин пользователя по нашему примеру
amx_sql_pass "ваш пароль от БД" - пароль от базы данных ( тот что мы меняли по нашему примеру )
amx_sql_db "bans" - имя базы данных по нашему примеру
amx_sql_table "admins" - менять не нужно
amx_sql_type "mysql" - менять не нужно

Далее открываете файл plugins.ini по адресу "cstrike/addons/amxmodx/configs" и в самый верх дописываете следующие строчки:

admin_amxbans.amxx
amxbans.amxx

При этом ещё нужно закрыть такие строчки:

;admin.amxx  
;admin_sql.amxx

Далее отправляемся в директорию - "cstrike\addons\amxmodx\configs" находим там файл "amxbans.cfg" и правим там строчки:

// Dont use http:// in this cvar. The url will show to banned players in the console.
amxbans_complain_url "www.yoursite.com"

Вместо "www.yoursite.com" например адрес вашего форума с разделом о забаненных (www.Ваш сайт/forum/UNBAN)

// Put the path to your findex.php here if you want to use the banhistory menu
amxbans_banhistmotd_url "http://pathToYour/findex.php?steamid=%s"

Заместо "pathToYour" напишите путь к amxbans'у
Например: "http://ваш сайт/bans/findex.php?steamid=%s"

 

Далее запускаете ваш сервер !
Далее идем в банлист и авторизируемся "логин" "пароль"

 

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

 

Далее идем во вкладку "Servers"

Как установить банлист ( AmxBans 5.0 ) на хостинг.

Выбираем там ваш сервер, там будет "edit" жмём, где написано "RCON" - вводим туда ркон пароль от сервера, жмём "OK"

Грубо говоря всё !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Настройки банлиста :

Игровые сервера автоматически добавляются в AMX Bans, как только происходит соединения AMX Bans с базой данных.
Как банить?! Также, как и раньше. Только теперь вместо АМХ BAN меню, будет меню AMX Bans 5.0 меню с выбором причины бана.

1)Вопрос: У меня после установки AMX Bans белый экран
Ответ: Нужно в php.ini выставить у атрибута «magic_quotes_gpc» On
PS! Если у вас нет доступа к php.ini, то тогда создать .htaccess в начальной директории вашего сервера (например:/public_html/.htaccess) и прописать в .htaccess: php_flag magic_quotes_gpc off
PS! Если выше сказанное не помогло, тогда полностью переустановите AMX Bans,
но на Step 5, поменяйте : Enable Version-Checking на Disabled

2)Вопрос: Когда ставишь русский язык, показывает иероглифы
Ответ: В файле (templates\main_header.tpl) найдите charset=ISO-8859-1 и замените на charset=windows-1251

3)Вопрос: Failed (Enable write permission on the include folder and smarty/templates_c) как исправить?
Ответ: Измените атрибуты (разрешите запись). Выставтье CHMOD 777 для нужных папок и файлов.

4)Вопрос: Как изменить время бана (имеется в виду при бане с игры в меню)?
Ответ: В amxbans.cfg (addons\amxmodx\configs) измените строчку amx_sethighbantimes "5 m" "1 h" "4 h" "10 h" "1 w" "0 m" "-1 m" как вам удобно.

5)Вопрос: Как убрать сообщение (ADMINS) Сервер : [AMXBANS]Player STEAM_ID_LAN banned 4 time(s) before?
Ответ: В amxbans.cfg находим строчку amxbans_show_prebanned 1 ставим 0 (1 enabled and 0 disabled).

6)Вопрос: Как прикрутить баны ATAC ?
Ответ: В atac.cfg (addons\amxmodx\configs\atac)
// Enables/Disables AMXBAN 4.0 (0=OFF or 1=ON)
atac_amxban 1

7)Вопрос: Как прикрутить баны Reallite HLGuard Anti-Cheat ?
Ответ: Смотрите настройки в файле reallite_actions.cfg (cstrike\addons\amxmodx\configs\reallite_hlg)

8)Вопрос: А как мне сервер с CS добавить? В разделе "Сервера" нет никаких кнопок добавления ?
Ответ: Он автоматом добавится, когда приконектится к БД.

9)Вопрос: А как сделать чтоб русский был всегда стандартным ?
Ответ: В файле include\config.inc.php
$config->default_lang = "english"; меняй на Russian
либо зайти в банлист под админкой, выбрать раздел "config/конфиг", найти
строчку "Default web-site language/Язык по умолчанию" выбрать русский и нажать
"apply/применить"

10)Вопрос: А какой надо файл редактировать чтоб добавить шапку ?
Ответ: templates\main_header.tpl

11)Вопрос: А в каком файле можно убрать строку: AMXBans 5.0 by YoMama/LuX & lantz69
Ответ: templates\main_footer.tpl

12)Вопрос: У меня белый экран и в самом верху пишет "Username or password is incorrect, or you are not an admin."

Ответ: Вам нужно почитсить куки либо зайти с другого браузера.
-------------------------------------------------------------------------------
Если будут какие-то вопросы, пишите в комментариях.

 

Материал основан на статье от сайта hotstrike.kiev.ua

Опубликовал: wellman   |   Просмотров: 14928   |   Комментарии (1)    
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию




Группа: Администраторы
Публикаций: 1677
Комментариев: 91
написал: wellman   |   16 февраля 2011 11:03   |   Зарегистрирован: 10.12.2010   |   ICQ: {icq}   |  
Если будут какие-то вопросы, пишите в комментариях. Консультация и помощь по скайпу или аське - платная. Так же можно арендовать у нас банлист 5.0, 6.0, 6.0.1, 6.0.2, Gm 1.4, Gm 1.5
Стоимость аренды:
1 месяц - 20 wmu, 2.5 wmz, 90 wmr
Вот пример работы AMXBans # Gm 1.5 - Тыц
Вот пример работы AMXBans 5.0 - Тыц
Так же делаем шапки для банлистов, психостатс, сайтов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Купить VIP/Админку


Наши сервера


connect 195.88.209.164:27040


connect 91.211.116.18:27018


connect 91.211.116.18:27017

Наш маленький баннер


Если у вас есть сайт, то вы можете установить на нём нашу кнопку.


Взять код кнопки: